Все о хоккее

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Анонс
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
ИконкаКатегория / ОписаниеСтатей
  История хоккея [2]
2
  Хоккей на роликах [1]
1
  Основы хоккея [4]
4
  Новые технологии [1]
1
  Техническая подготовка [10]
10
  Обзоры [4]
4
Статей: 23   Категорий: 6   Просмотров: 242666
Новые статьи

Спорт – неотъемлемая часть жизнь современного человека. Не обязательно быть выдающимся спортсменом. Достаточно просто любить здоровый образ жизни, природу, путешествия, активный отдых.

Если Вас интересует организация активной игры, гонки на квадроциклах — обратите особое внимание на услуги компании «Планета Развлечений». Вас ожидают сложные и захватывающие испытания, которые позволят Вам в полной мере ощутить дух состязания. Поучаствовать в соревнованиях или просто покататься на квадроциклах — выбор подходящего времяпрепровождения всегда остается за Вами. Разумеется, это еще не все — наши профессиональные сотрудники помогут организовать и другие мероприятия, такие как тестовые заезды.

Регулирование строительного бизнеса в России сегодня по большей части ведется посредством создания саморегулирующих организация и вступления в их число, после чего целевой компании существенно расширяется круг полномочий и финансовых операций.

Ледовые коньки – это спортивный или прогулочный инвентарь, который состоит из специализированных ботинок и системы подвижных или неподвижных лезвий. Современный рынок коньков отличается разнообразием моделей и широким диапазоном цен. При выборе важно определиться, какой тип коньков необходим: фигурные, хоккейные, конькобежные или прогулочные (любительские).
Выбирая коньки из огромного количества разнообразных моделей, представленных отечественными и зарубежными производителями, важно чтобы они были не просто яркими и оригинальными. Главный критерий выбора – это удобство и комфорт, ботинок должен хорошо облегать ногу. Что касается размеров коньков, то специалисты не рекомендуют покупать коньки на вырост. Это и выглядит не совсем корректно, и может навсегда испортить представление о комфортном приятном катании. Коньки впору, если между ботинком и пяткой с трудом можно уместить мизинец руки. Кроме того, подбирая обувь, необходимо обратить внимание на ее жесткость. Здесь важно оценить не только предназначение коньков, но и опыт катания. Для начинающего, неподготовленного человека мягкий ботинок даст большую свободу действий, но не сможет предотвратить от травм. Поэтому, если речь идет о новичке, лучше потерпеть некое неудобство от жестких ботинок, чем покалечить ногу, отдавая предпочтение мягким моделям.

Страниц: 1

Вся тренировка сводится, в конце концов, к совершенствованию своего мастерства. Но совершенствование мастерства редко проходит ровным, прямым путем.

Страниц: 1
© 2017 Все права защищены Химик.Орг [ PG.t : 0.02 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]