Все о хоккее

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Анонс

Денисов не успел сыграть ни одного матча…

Пожалуй, самой удивительной сделкой стала передача Денисова. Его появление на льду за «Салават Юлаев» ожидали многие фанаты. Все же в межсезонье тренер неслучайно подбирал именно его, так как считал его присутствие обязательным для выполнения тяжелых целей, но лучше чуть окунуться в прошлое.

В межсезонье были проведены неплохие изменения в составе «Салават Юлаева». Его специалисты отыскали Денисова, который в свои 29 лет успел добиться неплохих успехов в минском «Динамо». После недолгих переговоров был заключен контракт, и фанаты начали ждать первого матча с появлением будущей звезды.
Тем не менее, результат превзошел все ожидания, так как уифмцы предпочли получить право выбора в предстоящем третьем раунде драфта 2014 года. Ради этого они перепродали Денисова в «Торпедо» (Нижний Новгород). Получается, что теперь он выступит за другой клуб, что стало удивительной неожиданностью, сравнимой разве что с новой комплектацией тойота корролла, не меньше. Все-таки его приобретение считалось одним из самых интересных контрактов, так как хоккеист в Минске уже успел совершить несколько настоящих чудес.
Денисов за «Салават Юлаев» не сыграл ни одного матча… Такая неприятная статистика теперь удивляет даже опытных зрителей, привыкших к частым изменением в составе хоккейных клубов. Зато, в ближайшем будущем он выйдет на лед под знаменами нижегородского «Торпедо», чтобы постараться завоевать для своего нового клуба победу в чемпионате.

Опубликовано: 11.09.13 09:31 | Просмотров: 4173 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
© 2018 Все права защищены Химик.Орг [ PG.t : 0.03 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]