Все о хоккее

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Анонс

Адмирал вынужден играть при полупустых трибунах из-за высокой стоимости билетов

Возросшая цена билетов на домашние игры "Адмирала" оказалась неприятной неожиданностью не только для болельщиков клуба из Владивостока, но и привела к стремительному снижению количества спекулянтов, пишет РИА PrimaMedia. Учитывая резкое падение спроса, последние попросту не могут заработать на билетах КХЛ.

Возросшая цена билетов на домашние игры "Адмирала" оказалась неприятной неожиданностью не только для болельщиков клуба из Владивостока, но и привела к стремительному снижению количества спекулянтов, пишет РИА PrimaMedia. Учитывая резкое падение спроса, последние попросту не могут заработать на билетах КХЛ.

Ценовая политика руководства "Адмирала" вполне может сыграть злую шутку и существенно повлиять как на финансовое положение команды, так и на ее моральный дух. Играть при полупустых трибунах никому неприятно, а ведь хоккеисты клуба уже привыкли к активной поддержке своих болельщиков. Еще в прошлом году у билетных касс наблюдались длинные очереди, тогда как сейчас на первых домашних матчах "Адмирала" трибуны уже изобилуют пустыми местами.

Напомним, что столь большой ажиотаж вокруг хоккея во Владивостоке вызван прошлогодним дебютом местного "Адмирала" в КХЛ. Как следствие, в городе стремительно выросло число желающих лично понаблюдать за перипетиями матчей непосредственно с трибун "Фетисов Арены". Однако теперь, судя по всему, стоит ожидать массового оттока болельщиков, которые попросту не хотят платить большие деньги. К примеру, перед первыми домашними играми сезона нередко можно было услышать гневные комментарии, что самые дешевые билеты на игру стоят не менее 1 тыс. рублей. Лучше уж посмотреть матч по телевизору, а на сэкономленные деньги приобрести что-то полезное, к примеру, на сайте http://beg-dorozhki.ru/ подобрать хорошую беговую дорожку. Изначально во Владивостоке ожидалось повторение прошлогоднего "билетного бума", однако путь к кассам оказался легче, но расценки – выше. В настоящее время они колеблются в районе 450-2100 рублей.

Результат столь сомнительной ценовой политики владельцев "Адмирала" налицо – трибуны заполнены примерно на две трети. Если ситуация не поменяется, то в дальнейшем вполне реалистично выглядит вариант, когда даже подобная посещаемость будет считаться редкостью. Руководство команды объясняет причины роста цен весьма прозаично: увеличилось количество матчей в КХЛ, следовательно, автоматически возросла и стоимость билетов.

Отметим, что еще в прошлом году ценник намеренно завысили, так как хоккейный ажиотаж достиг предела. Функционеры "Адмирала" не прогадали – билеты расходились очень быстро, немало болельщиков даже ночевали у касс, чтобы первыми успеть купить вожделенные контрамарки. Скорее всего, в ближайшее время владельцы клуба не собираются вносить коррективы в стоимость права посмотреть хоккей вживую. Недовольные фанаты уже обсуждают возможность прямого обращения к Вячеславу Фетисову, приморскому сенатору, чтобы добиться его личного вмешательства в сложившуюся ситуацию.

http://tour-rus.ru/

Опубликовано: 02.10.14 09:09 | Просмотров: 1903 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
© 2018 Все права защищены Химик.Орг [ PG.t : 0.08 | DB.q : 6 | DB.t : 0.01 ]