Все о хоккее

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Анонс

Старт сезона НХЛ ознаменовался провалом Варламова

Начало нового сезона регулярного чемпионата НХЛ ознаменовалось рядом весьма неожиданных результатов. В частности, невольно в поле пристального внимания оказались и некоторые российские хоккеисты. Особенно показательным стало негласное противостояние вратарей – Варламова и Бобровского.

Начало нового сезона регулярного чемпионата НХЛ ознаменовалось рядом весьма неожиданных результатов. В частности, невольно в поле пристального внимания оказались и некоторые российские хоккеисты. Особенно показательным стало негласное противостояние вратарей – Варламова и Бобровского.

В целом на старте чемпионата можно выделить весьма странную закономерность – гости выступили на порядок лучше хозяев ледовых площадок. Однако больше всего ценителей хоккея порадовала результативность. Так, сразу в двух матчах команды подарили зрителям десять заброшенных шайб, что позволило поднять средний показатель результативности почти до шести голов.

Отличились в стартовых матчах и два российских вратаря. Причем, если один из них фактически стал героем матча, то второго ждала весьма незавидная участь. Так, Сергей Бобровский, выступающий на "Коламбус", порадовал поклонников клуба надежной игрой. Итог, его команда в гостях одержала победу над "Баффало", а сам голкипер отразил 21 бросок вражеских игроков, пропустив лишь однажды. Финальная сирена зафиксировала триумф "Коламбуса" со счетом 1:3. Добавим, что свою лепту в победу гостей внес еще один российский хоккеист – Артем Анисимов, забросив третью шайбу в ворота "Баффало".

Совсем в иной роли довелось выступать Семену Варламову, защищающему цвета "Колорадо". Его команда играла на выезде с "Миннесотой". Первый период прошел примерно в равной борьбе, однако хозяевам все же удалось единожды поразить ворота Варламова. А вот во втором периоде голы посыпались как из рога изобилия. К его концу "Колорадо" безнадежно уступал "Миннесоте" с разницей в пять безответных шайб. Как следствие, тренерский штаб принял решение отправить Варламова на скамейку запасных, выпустив другого вратаря. Впрочем, переломить ход поединка "Колорадо" так и не удалось. В третьем периоде зрители не увидели ни одной шайбы, что позволило хозяевам праздновать уверенную победу. Скорее всего, немало ценителей интересной игры успели переключиться на иной вид деятельности, например, поискать, где пептиды купить по выгодной цене, которые в последние годы стали весьма популярны как среди профессиональных спортсменов, так и среди простых поклонников здорового образа жизни.

Появится ли теперь Варламов с первых минут следующего матча "Колорадо", неизвестно, однако по итогам одного неудачного поединка еще рано о чем-то судить. А вот очередной выход на лед Бобровского ни у кого не вызывает сомнений. Добавим, что еще один именитый россиянин – Евгений Малкин – постепенно восстанавливается после травмы и уже успел отметиться результативной передачей.

http://dasha-igry-online.ru Игры про Дашу Следопыта

Опубликовано: 12.10.14 11:49 | Просмотров: 3629 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
© 2017 Все права защищены Химик.Орг [ PG.t : 0.03 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]