Все о хоккее

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Анонс

Американского хоккеиста обанкротили родители

Джек Джонсон, американский хоккеист, защищающий цвета "Коламбус Блю Джекетс", поневоле превратился в банкрота. Как выяснилось, разорению спортсмена активно способствовали его собственные родители, информирует USA Today.

В настоящее время даже рассматриваются различные варианты оказания незадачливому игроку финансовой помощи. Не исключено, что профсоюз хоккеистов НХЛ попытается добиться выделения определенных средств, которые помогут Джонсону рассчитаться с долгами. Добавим, что в январе 2015 года состоятся первые судебные слушания, связанные с урегулированием конфликта хоккеиста с кредиторами. Удастся ли разрешить ситуацию мирным путем, пока что прогнозировать сложно.

Главная причина банкротства Джонсона заключается в крупном потребительском кредите, который взяли его родители под действующий контакт спортсмена. Когда сумма задолженности перешагнула отметку в 15 млн. долларов, хоккеист попросту не смог обслуживать кредит. Даже 5 млн. долларов, которые зарабатывает Джонсон ежегодно, позволили бы выбрать что угодно на доске объявлений в Новосибирске, но в случае своевременных выплат по задолженности их оказалось недостаточно.

Расходы родителей хоккеиста вряд ли можно назвать оправданными. Сообщается, что большую часть средств они потратили на регулярные поездки, чтобы присутствовать на матчах сына, а также организовали масштабный ремонт и купили автомобиль, стоимость которого порядка 800 тыс. долларов. При этом самому хоккеисту родители не сообщали никаких сведений о его финансовом положении, настаивая, чтобы он не волновался и всецело сконцентрировался на своей карьере, как игрока.

Подобная ситуация сложилась "благодаря" желанию родителей Джонсона взять дела в свои руки. Еще в 2008 году под их контроль отошел капитал сына, а также все важные финансовые операции. Именно этот факт позволил оформить столь крупный кредит. Попутно хоккеист отказался от услуг Пэта Бриссона, известного агента, который, помимо Джонсона, работал со многими именитыми хоккеистами. Как следствие, вопросами трудоустройства тоже всецело занимались отец и мать спортсмена.

Напомним, что в настоящее время Джонсон числится в составе "Коламбус Блю Джекетс" на позиции защитника. Он также выступал за "Лос-Анджелес Кингс". За свою карьеру спортсмен уже провел около 500 матчей в НХЛ, а также завоевал "серебро" Олимпиады-2010 вместе со своими товарищами по американской хоккейной сборной.

narilatha и фото этих растений

Опубликовано: 22.11.14 12:31 | Просмотров: 2716 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
© 2017 Все права защищены Химик.Орг [ PG.t : 0.03 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]