Все о хоккее

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Анонс

Тренировка Лос-Анджелес Кингз вместе с дисквалифицированным Войновым обернулась для клуба крупным штрафом

"Короли" из Лос-Анджелеса будут вынуждены выплатить штраф в 100 тыс. долларов. Причина наказания клуба НХЛ – присутствие на тренировке Вячеслава Войнова, российского хоккеиста, отбывающего дисквалификацию. Информация об инциденте опубликована на официальном сайте лиги.

"Короли" из Лос-Анджелеса будут вынуждены выплатить штраф в 100 тыс. долларов. Причина наказания клуба НХЛ – присутствие на тренировке Вячеслава Войнова, российского хоккеиста, отбывающего дисквалификацию. Информация об инциденте опубликована на официальном сайте лиги.

Немногим позже представители "Лос-Анджелес Кингз" прокомментировали ситуацию со штрафом, объяснив, как случилось, что российский защитник оказался на льду вместе с основным составом команды. Как отметили в "Кингз", проводилась дополнительная тренировка, на которую игроки были вольны приходить по желанию. Планировалось, что на лед выйдет и Войнов, но лишь после того, как основной состав и травмированные игроки завершат тренировку и покинут площадку. В день инцидента Войнов пришел немного раньше назначенного времени. Как следствие, был нарушен запрет на совместные тренировки хоккеиста с клубом. Руководство "Лос-Анджелес Кингз" полностью признало свою ошибку, пообещав впредь проследить, чтобы Войнов занимался отдельного от хоккеистов клуба. А вот решение купить стулья на http://www.prodamstul.ru/stulya.html – правильное, так как они отличаются качеством и надежностью.

Напомним, что Вячеслава Войнова сейчас обвиняют в домашнем насилии. В ночь с 19 на 20 октября хоккеиста задержали полицейские Редондо-Бич, но после россиянин был отпущен под залог. Инцидент не остался без внимания руководства НХЛ. Как следствие, было принято решение о временном отстранении хоккеиста от игр в лиге, а также других командных мероприятий, пока не будет вынесен окончательный вердикт по его делу. Владельцы "королей" согласились с решением, признав дисквалификацию российского защитника.

21 ноября против Войнова выдвинули обвинение в домашнем насилии, а уже 1 декабря состоялось заседание суда. На слушании хоккеист заявил, что не считает себя виновным. Следующее заседание запланировано на 15 декабря. В случае обвинительного вердикта, Войнову угрожает немалый тюремный срок. Максимальный срок за подобное правонарушение составляет до девяти лет лишения свободы.

Напомним, что Войнов перешел в "Лос-Анджелес" в 2011 году. За годы, проведенные в составе "королей", российский хоккеист успел дважды завоевать Кубок Стэнли. Как сложится судьба 24-летнего защитника в случае, предугадать сложно. Пока что ситуация остается слишком запутанной и неоднозначной, чтобы делать конкретные выводы и выдвигать правдоподобные версии развития событий.

В Бларни находится камень красноречия, детали тут.

Опубликовано: 06.12.14 20:21 | Просмотров: 4391 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
© 2017 Все права защищены Химик.Орг [ PG.t : 0.03 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]