Все о хоккее

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Анонс

Серьезное приобретение совершило минское Динамо в период летнего межсезонья 2012. Клуб заключил контракт с опытным канадским защитником Кори Мэрфи. Еще непонятно, как скоро он сыграется с основным составом и насколько удачно проявит себя в играх, но в его пользу говорит то, что он зарекомендовал себя как результативного и "забивного" игрока. В течении последней пятилетки канадский игрок забивает более десяти шайб за сезон.

Кадровые перестановки в хоккейном клубе из Казани "Ак Барс". С поста главного тренера ушел Владимир Крикунов. Как сообщается на официальном сайте клуба, решение о расторжении контакта было обоюдным, стороны претензий друг к другу не имеют. Отметим, что Крикунов занимал должность наставника команды с начала сезона 2011/12, где "Ак Барс" добрался до четвертьфинала Кубка Гагарина.

Тревожные новости для белорусских поклонников хоккея. На рассмотрении Международной федерации хоккея (IIHF) сейчас находится рекомендация Европарламента о смене места проведения чемпионата мира по этому виду спорта. Белоруссия вполне может лишиться права принимать у себя лучшие сборные, а за освободившееся место поборются страны, ранее изъявившие желание стать хозяевами чемпионата. Среди них числятся Латвия, Венгрия и Украина.

Для того, чтобы стать отличным хоккеистом, в первую очередь необходимо правильно расставить свои приоритеты. Если человек талантлив, трудолюбив и обладает значительной целеустремленностью, то он, несомненно, добьется успехов во многом. А за счет имеющейся силы воли абсолютно любые преграды, которые могут быть на пути к цели, будут преодолимы с легкостью.

Если сравнить хоккей с наиболее популярным сегодня командным видом спорта – футболом, то первое различие, которое сразу бросается в глаза, – это высокая степень риска, которой хоккеисты себя подвергают, находясь на льду. Конечно, футболисты также получаются травмы, однако футбол – игра менее контактная, а потасовки и драки там невозможны в принципе.Кроме того, не стоит забывать про шайбу, а точнее, про ту скорость, которую она развивает.

В хоккей играют настоящие мужчины. Оспорить эту фразу невозможно, ведь хоккей – это один из тех немногочисленных командных видов спорта, где кроме спортивных качеств, важны также качества борцовские, причем как в прямом, так и в переносном смысле этого слова.

В преддверии чемпионата мира по хоккею, который пройдет в мае 2012 года в Швеции и Финляндии,  сборная команда Росси уже собралась для проведения тренировок на базе в Новогорске. Первые тренировочные игры начнутся с первых чисел марта, а пока ребята располагаются в отеле, что в Серебряном Бору.

Окончание сезона в КХЛ знаменует расставание с одной весьма популярной не за игровые, а за боевые качества командой. Речь, конечно же, идет о чеховском ”Витязе”. Практически каждая команда чемпионата пострадала от ”бойцов” подмосковного клуба, которые с завидной регулярностью превращали хоккейные поединки в боксерские.

Отличный обычай воскресного хоккея, поддерживают и внедряют в жизнь, юные воспитанники хоккейной школы «Сокол», города Санкт-Петербурга. На прошлой неделе был сыгран товарищеский матч с зарубежными гостями из словацкого города Жилина. В турнире также участвовали сборные команды Австрии, а также хоккейные клубы из Венгрии, Польши и других стран. Всего приняло участие восемь команд, которые были разбиты на две подгруппы.

Широкое распространение получило страхование среди профессиональных хоккейных команд и юных воспитанников хоккейных школ. В специально составленную программу по страхованию для спортсменов были включены и амбулаторно- поликлиническая помощь, и услуги травматического пункта, а также не осталось без внимания и стационарное лечение.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
© 2017 Все права защищены Химик.Орг [ PG.t : 0.03 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]